PAPAS PARTY GAJO
Siempre en un fin de semana se antoja
una botana qué sea rápida y que puedas disfrutar llenas de sabor, picor y mucha
cerveza. Preparemos papas en gajo con
sabor picosito, ideales para toda convivencia.
Ingredientes
6 papas
2 lts de agua
1 pizca de orégano
seco
1 pizca de romero
seco
1/2 cda de chile
piquín, en polvo
Sal al gusto
Preparación
- Distibuye en una olla las papas, agua y de sal únicamente una pisca de sabor. Cocina por 5 minutos, en el momento en el que empiece a hervir (recuerda que con este tiempo quedaran semi cocidas). Extráelas del agua y escúrrelas
- Corta las papas en forma de gajo y coloca en un refractario para horno. Con una brocha barniza de aceite de oliva y espolvorea encima la páprika
- Espolvorea el orégano y el romero. Hornea a 180 C, por 10 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retira del horno.
- Añade el chile piquín en
polvo, sazona con un poco de sal y sirve calientes.
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¡Anímate y escucha esto mientras cocinas!
Por Estefany Jiménez.
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