viernes, 9 de septiembre de 2016

¿Alguien dijo papas?

PAPAS PARTY GAJO


Siempre en un fin de semana se antoja una botana qué sea rápida y que puedas disfrutar llenas de sabor, picor y mucha cerveza. Preparemos papas en gajo con sabor picosito, ideales para toda convivencia.

        Ingredientes 
  6 papas

  2 lts de agua

2 cdas de aceite de oliva

  1 cda de páprika

1 pizca de orégano seco

1 pizca de romero seco

1/2 cda de chile piquín, en polvo

  Sal al gusto

Preparación
    1. Distibuye en una olla las papas, agua y de sal únicamente una pisca de sabor. Cocina por 5 minutos, en el momento en el que empiece a hervir (recuerda que con este tiempo quedaran semi cocidas). Extráelas del agua y escúrrelas
    2. Corta las papas en forma de gajo y coloca en un refractario para horno. Con una brocha barniza de aceite de oliva y espolvorea encima la páprika
    3. Espolvorea el orégano y el romero. Hornea a 180 C, por 10 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retira del horno.
    4. Añade el chile piquín en polvo, sazona con un poco de sal y sirve calientes.


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/43/b6/bd/43b6bd5c41d501f208e9f314f1a83e78.jpg



¡Anímate y escucha esto mientras cocinas!




Por Estefany Jiménez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario