Aquí una manera diferente de preparar el típico arroz blanco:
Ingredientes
½ kg arroz entero
¼ de una cebolla chica
1 diente de ajo chico
Jugo de 2 naranjas
Ralladura de 1 naranja
4 cucharadas de aceite
1 cucharada knor suiza en polvo
Sal
Agua
MODO DE PREPARACIÓN
1.- Lavar y escurrir el
arroz
2.- Calentar el aceite en
una sartén, para en él agregar y freír el arroz.
3.- Agregar el ajo, la
cebolla previamente licuada con agua, el sazonador knor suiza y la sal.
4.-Con un nivel de agua
que apenas cubra los ingredientes, se deja hervir tapado con fuego bajo hasta
que esté cocido. *En caso de ser necesario, agregar más agua.
5.- Agregar el jugo de
naranja y la ralladura, para tapar y dejar que seque por completo.
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El
arroz es el grano básico en las dietas de muchas culturas, tanto por sus altos
valores nutricionales, como por su adaptabilidad. Te invito a disfrutar de la
receta, escuchando a quien considero se ha adaptado bien a distintos artistas:
¡Escucha esto mientras cocinas!
Escribió K.
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