martes, 13 de septiembre de 2016

Arroz a la naranja

De vez en cuanto una receta:
Aquí una manera diferente de preparar el típico arroz blanco:

Ingredientes

½ kg arroz entero

¼ de una cebolla chica

1 diente de ajo chico

Jugo de 2 naranjas

Ralladura de 1 naranja

4 cucharadas de aceite

1 cucharada knor suiza en polvo

Sal

 Agua

MODO DE PREPARACIÓN

1.- Lavar y escurrir el arroz

2.- Calentar el aceite en una sartén, para en él agregar y freír el arroz.

3.-  Agregar el ajo, la cebolla previamente licuada con agua, el sazonador knor suiza y la sal.

4.-Con un nivel de agua que apenas cubra los ingredientes, se deja hervir tapado con fuego bajo hasta que esté cocido. *En caso de ser necesario, agregar más agua.

5.- Agregar el jugo de naranja y la ralladura, para tapar y dejar que seque por completo.

https://pixabay.com/static/uploads/photo/2015/01/22/16/56/rice-607987_960_720.jpg

El arroz es el grano básico en las dietas de muchas culturas, tanto por sus altos valores nutricionales, como por su adaptabilidad. Te invito a disfrutar de la receta, escuchando a quien considero se ha adaptado bien a distintos artistas:

¡Escucha esto mientras cocinas!



Escribió K. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario