sábado, 10 de septiembre de 2016

Cordon Blue

Cordon Blue 

De vez en cuando una receta 
Si no tiene idea de que hacer el día de hoy, te compartimos esta delicia de receta disfruta de una buena comida que a todos nos gusta tanto niños como adultos lo consumen y es fácil de hacer, no te compliques la vida y sigue nuestros consejos. 
Estos ingredientes son fácil de encontrar.

Ingredientes
  1 Kg de Pechuga de pollo
1 Diente de Ajo
 1 Pizca de Orégano picado
  1 Limón
 1 Lata de Leche evaporada
  1 Cubo de Caldo de pollo
  ¼ Barra de Mantequilla
  ¼ Kg de Queso
  1 Paquete de pan ( para empanizar)
 2 Huevos

Preparación
1.     “Recuerda pedir tu pechuga para empanizar”, úntalas juntas con limón y aderézalas con ajo picado y  orégano molido.
2.     Ahora coloca una pedazo de  jamón sobre cada pechuga y encima una de queso. Enrollas con cuidado para que no se salgan el ingrediente y sujeta la pechuga de los lados con palillos.En un recipiente  bate los huevos. En otro recipiente, coloca un poco de pan rallado. Hecho esto, pasa cada uno de las pechugas de pollo rellenas primero por el huevo batido y luego por el pan (hazlo con un poco de preción).  
3.     Después, pon aceite a calentar en una sartén y fríe poco a poco  las pechugas.
4.     En otra sartén aparte, pon a calentar la mantequilla, agrega la leche, un poco de agua, un cubito de caldo de pollo y queso y deja que se cocine y revuelve.
5.     Cuando la salsa esté lista, coloca todo el pollo relleno en un recipiente para horno y vierte la salsa sobre ellas. Deberás hornear las pechugas a la cordon blue durante 30 minutos a 170º,(puede tardar menos, vigila).
6.     Una vez hechas, sirve tus pechugas a la cordon blue acompañadas de puré de papa o la ensalada que más te guste. Como ves, se trata de una receta muy sencilla y diferente, con la que seguro sorprenderás a todos.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Cordonbleu.jpg


¡Escucha esto mientras cocinas!





Por: Estefany Jiménez.

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