miércoles, 7 de septiembre de 2016

Spaguetti a la Carbonara

De vez en cuando una receta...

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Ingredientes:



1 cda. Aceite

1 cda. Mantequilla

200 gr. Tocino picado

1 cdita. Perejil picado

2 Yemas batidas ligeramente
2 Latas de media crema
1 Bolsa spaguetti 200 gr.
50 gr. Queso parmesano rallado
Sal


Preparación:


1. Se cuece el spaguetti

2.Calienta el aceite y la mantequilla

3.Dora el tocino. Una vez dorado es conveniente quitar el exceso de grasa

4.Las yemas batidas son mezcladas con la media crema

5.Dora el perejil, agregando la mezcla de las yemas y la media crema
6.Se integra el tocino, y se deja en el fuego por 3 minutos
7.Rectifica la sal
8.Se baña el spaguetti con la salsa
9.Espolvorea el queso parmesano
10.Se sirve caliente


Mientras cocinas este delicioso y sencillo platillo, te invitamos a ambientar tu cocina al más puro estilo de la romántica Italia, escuchando "Cosse Della Vita" de Eros Ramazzotti. Bon appetit!



Por Karla Arriaga




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