jueves, 8 de septiembre de 2016

Omelette


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De vez en cuando una receta

El omelet es un desayuno en el que puedes mezclar y ponerle lo que más te gusta, esto dependerá si eres vegetariana o simplemente amas las carnes frías o te gusta ponerle de todo un poco, es fácil de hacer y viene acompañado de diversas proteínas y antioxidantes.

Ingredientes:
  2 Huevos
2-3 cucharadas Aceite vegetal
1/3 taza Queso Mozarella o Monterrey rayado
 Una pizca Sal
  Relleno opcional

Instrucciones:
1. Poner a calentar un sartén a temperatura media- alta
2. Quebrar los huevos en un traste hondo y batirlos 
3. Una vez caliente el aceite en el sartén, vertir los huevos batidos
4. Esperar a que se cueza lo suficiente en la parte inferior y voltearlo (mantener en flama baja)
5. Agregue el queso rallado, distribuyendo uniformemente 
6. Aún en el mismo sartén, doble el huevo a la mitad como si fuera un taco y deje por unos segundos más, hasta que el queso se derrita
7. Sirvase caliente


Tips:
Algunos de los rellenos a utilizar en un omelet son:
Tocino frito, jamón de puerco o pavo, chorizo, peperoni, champiñones, espinacas con queso, rajas, salsa de tomate con cebolla, aguacate, cebolla guisada, etc.


¡Escucha esto mientras cocinas!



Por Estefany Jiménez.

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