http://www.expertrain.com/SiteAssets/Images/14%20Easy%20omelettes%20for%20a%20healthy%20start%20to%20your%20day/bigstock-Delicious-Egg-Omelette-with-Gr-68713039.jpg
El omelet es un desayuno en el
que puedes mezclar y ponerle lo que más te gusta, esto dependerá si eres
vegetariana o simplemente amas las carnes frías o te gusta ponerle de todo un
poco, es fácil de hacer y viene acompañado de diversas proteínas y
antioxidantes.
Ingredientes:
2 Huevos
2-3 cucharadas Aceite vegetal
1/3 taza Queso Mozarella o Monterrey rayado
Una pizca Sal
Relleno opcional
Instrucciones:
1. Poner a calentar un sartén a temperatura media- alta
2. Quebrar los huevos en un traste hondo y batirlos
3. Una vez caliente el aceite en el sartén, vertir los huevos batidos
4. Esperar a que se cueza lo suficiente en la parte inferior y voltearlo (mantener en flama baja)
5. Agregue el queso rallado, distribuyendo uniformemente
6. Aún en el mismo sartén, doble el huevo a la mitad como si fuera un taco y deje por unos segundos más, hasta que el queso se derrita
7. Sirvase caliente
Tips:
Algunos de los rellenos a utilizar en un omelet son:
Tocino frito, jamón de puerco o pavo, chorizo, peperoni, champiñones,
espinacas con queso, rajas, salsa de tomate con cebolla, aguacate, cebolla
guisada, etc.
Por Estefany Jiménez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario