De vez en cuando una receta...
Lo más hermoso de viajar es conocer una nueva cultura, su gente, sus lugares, sus costumbres y sobre todo su comida. Pues si hay algo que puede ser un fiel reflejo de una cultura es su comida.
Esta receta es fantástica y con gran gusto te la comparto.
Lo más hermoso de viajar es conocer una nueva cultura, su gente, sus lugares, sus costumbres y sobre todo su comida. Pues si hay algo que puede ser un fiel reflejo de una cultura es su comida.
Esta receta es fantástica y con gran gusto te la comparto.
Ingredientes
- 4 champiñones portabello grandes, sin tallos ni branquias
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 400 gramos de tomates pequeños en cubos
- 1 col
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 500 gramos de frijoles, escurridos y enjuagados
- 1/2 taza de queso ricota bajo en grasa
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación
1. Precaliente el horno a 425°F.
2. Barnice con aceite las tapas de los champiñones y esparza sal sobre ellas. Colóquelos en la lata para hornear con el lado que tiene el aceite hacia abajo, durante 5 minutos.
3. Mientras tanto, caliente un sartén
anti-adherente sobre fuego medio-alto.
4. Añada los tomates escurridos, col , la cebolla en polvo, el resto de la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 a 3 minutos o hasta que la col se marchite.
5. Añada los frijoles y cocine por 1 minuto más o hasta que se caliente.
6. Vierta el queso ricota uniformemente dentro de las tapas de los champiñones. Cubra cada una con 1/2 taza de la mezcla de tomate y espolvoree con 2 cucharadas de queso parmesano. Hornee por 5 a 10 minutos más o hasta que los champiñones se hayan ablandado.
Sorprende a tu familia o a tu pareja con esta receta y acompaña tu preparación con esta canción romántica.
¡Buen provecho!
Por: Estefany Jiménez
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