jueves, 13 de octubre de 2016

Champiñones Rellenos con Col, Tomate y Queso


De vez en cuando una receta... 

Lo más hermoso de viajar es conocer una nueva cultura, su gente, sus lugares, sus costumbres y sobre todo su comida. Pues si hay algo que puede ser un fiel reflejo de una cultura es su comida.

Esta receta es  fantástica y con gran gusto te la comparto.

 

Ingredientes

  • 4 champiñones portabello  grandes, sin tallos ni branquias
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 400 gramos de tomates pequeños en cubos
  • 1 col
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 gramos de frijoles, escurridos y enjuagados
  • 1/2 taza de queso ricota bajo en grasa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado





Preparación

 

1. Precaliente el horno a 425°F.

2. Barnice con aceite las tapas de los champiñones y esparza sal sobre ellas. Colóquelos en la lata para hornear con el lado que tiene el aceite hacia abajo, durante 5 minutos.

3. Mientras tanto, caliente un sartén anti-adherente sobre fuego medio-alto. 

4. Añada los tomates escurridos, col , la cebolla en polvo, el resto de la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 a 3 minutos o hasta que la col  se marchite.

5. Añada los frijoles y cocine por 1 minuto más o hasta que se caliente.

 6. Vierta el queso ricota uniformemente dentro de las tapas de los champiñones. Cubra cada una con 1/2 taza de la mezcla de tomate y espolvoree con 2 cucharadas de queso parmesano. Hornee por 5 a 10 minutos más o hasta que los champiñones se hayan ablandado.


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Sorprende a tu familia o a tu pareja con esta receta y acompaña tu preparación con esta canción romántica.






¡Buen provecho!


Por: Estefany Jiménez


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