miércoles, 12 de octubre de 2016

Pay de Limón


De vez en cuando una receta...



Este pay de limón es muy fácil de preparar y te aseguro que quedará delicioso. Así que toma nota:


Ingredientes

  • 7 limones
  • 1 paquete de galleta María
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 barrita de mantequilla


  Preparación


 1. Exprimir los limones necesrios  (depende que tan ácido lo quieras).

 2. Tritura las galletas a mano o en la licuadora.

 3. Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.

 4. Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón. Licuar muy bien (2 minutos aprox.).

5. Poner las galletas María en el refractario.

6. Verter la mezcla en el refractario.

7. Por último, introducir al refrigerador el refractario, dejar enfriar 2 horas y media o 3 horas.



https://c1.staticflickr.com/7/6100/6248284958_1745b00059_b.jpg

Te acompañamos en tu cocina con este postre suave como la música.




¡Buen provecho!


Por: Estefany Jiménez

No hay comentarios:

Publicar un comentario