miércoles, 12 de octubre de 2016

Chocoflan

De vez en cuando una receta...

Creo que es tiempo de endulzarnos un poco la vida, basta de platillos fuertes y vámonos directamente con el postre, así que aquí te dejo una rica receta: Chocoflan para que te endulces el paladar 


Ingredientes


  • 1 caja chocolate
  • 3 huevos
  • 1 lechera
  • 1 leche clavel
  • 1/4 de vainilla
  • 1 taza azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 taza azucar
  • 2 cucharadas agua

   Preparación

    1. 1. Preparas la caja de chocolate como te indican las instrucciones.
    2. 2. Preparas el flan esto consiste en una licuadora poner 1 lechera 1 clavel 1/2 taza de azúcar 1 cucharada de vainilla 4 huevos Después lo licúas.
    3. 3. Caramelo 1 taza de azúcar en un sartén a fuego medio poner 3 cucharadas de agua Y esperar menear a que el caramelo tome un color dorado oscuro que este líquido totalmente q hierva.
    4. 4. En un molde de pastel poner el caramelo y menearlo un poco hacia los lados para que el molde agarre un poco mas de caramelo.
    5. 5. Ponerle al molde mantequilla a lo q no trae caramelo.
    6. 6. Poner la masa de chocolate.
    7. 7. Despacio tomas la licuadora y le pones el flan a el molde en una orilla lo pones todo ya adentro se va abajo el flan.
    8. 8. Por último tomar otro molde que quepa el del pastel y ponerle agua pero que no flote solo un poco de agua.

    9. https://c2.staticflickr.com/6/5294/5443372101_55586bc215_b.jpg




      ¡Escucha esta bonita canción y endúlzate! 


      ¡Buen provecho!

      Por: Alejandra Loza 



No hay comentarios:

Publicar un comentario