Creo que es tiempo de endulzarnos un poco la vida, basta de platillos fuertes y vámonos directamente con el postre, así que aquí te dejo una rica receta: Chocoflan para que te endulces el paladar
Ingredientes
- 1 caja chocolate
- 3 huevos
- 1 lechera
- 1 leche clavel
- 1/4 de vainilla
- 1 taza azúcar
- 4 huevos
- 1/2 taza azucar
- 2 cucharadas agua
Preparación
- 1. Preparas la caja de chocolate como te indican las instrucciones.
- 2. Preparas el flan esto consiste en una licuadora poner 1 lechera 1 clavel 1/2 taza de azúcar 1 cucharada de vainilla 4 huevos Después lo licúas.
- 3. Caramelo 1 taza de azúcar en un sartén a fuego medio poner 3 cucharadas de agua Y esperar menear a que el caramelo tome un color dorado oscuro que este líquido totalmente q hierva.
- 4. En un molde de pastel poner el caramelo y menearlo un poco hacia los lados para que el molde agarre un poco mas de caramelo.
- 5. Ponerle al molde mantequilla a lo q no trae caramelo.
- 6. Poner la masa de chocolate.
- 7. Despacio tomas la licuadora y le pones el flan a el molde en una orilla lo pones todo ya adentro se va abajo el flan.
- 8. Por último tomar otro molde que quepa el del pastel y ponerle agua pero que no flote solo un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario