De vez en cuando una receta...
Te comparto mi receta favorita de pasta :)
1. Cocer el spaguetti.
2. Acitronar la cebolla en la mantequilla.
3. Agregar el ajo, seguido del perejil y la crema, el jugo de limón, la ralladura de los dos limones, y sal al gusto.
4. Dejar hervir la mezcla por unos 3 minutos.
Integrar el spaguetti.
Te comparto mi receta favorita de pasta :)
Ingredientes
- 400 grs. de spaguetti
- Jugo de 1 limón chiquito
- Ralladura de 2 limones pequeños
- ½ l. de crema
- 1 cebolla chica finamente picada
- 2 ajos picados finamente
- 2 cucharadas de perejil picado finamente
- 100 gr. Mantequilla
- Sal, la necesaria
Preparación
1. Cocer el spaguetti.
2. Acitronar la cebolla en la mantequilla.
3. Agregar el ajo, seguido del perejil y la crema, el jugo de limón, la ralladura de los dos limones, y sal al gusto.
4. Dejar hervir la mezcla por unos 3 minutos.
Integrar el spaguetti.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/Spaghetti_di_Gragnano_e_colatura_di_alici.jpg |
Una manera de aumentar el delicioso sabor de la pasta es cocerla con hierbas finas, un trozo de cebolla, un diente de ajo y la mitad de un limón. El tip me lo compartió mi madre, quien se encarga de recordármelo constantemente, en su noble intento de convertirme en mejor cocinera, sin embargo, creo importante contarte que en una ocasión el limón le dio un sabor terriblemente amargo a mi adorada pasta, por lo que te sugiero precaución.
Narrada mi experiencia, te dejo una canción que, además de mencionar el ingrediente especial de la receta, por alguna extraña razón, me gusta bastante.
¡Buen provecho!
Por: Karla Arriaga
No hay comentarios:
Publicar un comentario