Ingredientes:
- 3 Pechuga de pollo
- 3 Cebollas grandes
- 3 Jitomates
- 1 Diente de ajo
- 1 Lata de chiles chipotle chica
- 1/2 kilo de crema
- 1/2 kilo de queso rallado
- Aceite
- Sal
- 1 Paquete de tostadas
- 1 Lechuga
Preparación:
1. Pon en una olla a hervir el pollo con una mitad de cebolla, un diente
de ajo y sal. Déjalo hasta que esté suave (puedes ver su cocción con un
tenedor).
2. Corta 2 o 3 cebollas en tiritas finas y ponlas a freír
levemente en un sartén con aceite (hasta que la cebolla se ponga cristalina).
3. En una licuadora muele los chipotles y los jitomates previamente cocidos, con agua hasta cubrirlos.
4. Vacía lo que licuaste
(los jitomates con chipotle) y cuelalos
encima de las cebollas (puedes enjuagar lo licuado con un poco más de agua si lo deseas).
5. Cuando el pollo esté listo para consumir, deshébralo
y agrégalo al sartén con los otros ingredientes.
6. Sazona con el consomé natural en donde herviste el pollo, déjalo hervir a fuego lento hasta que se consuma el agua y agrega sal al gusto.
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Te recomiendo escuchar esta canción cuando cocines, te alegrará el día.
¡Buen provecho!
Por: Estefany Jiménez
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