De vez en cuando una receta...
Ingredientes
- 1 pollo destazado
- 1 taza de vinagre
- ¼ kg. de chorizo
- ¼ kg. de tocino
- ¼ kg. de jamón
- 2 tazas de agua
- Chile chipotle al gusto
Preparación
3. Dorar el pollo.
4. Agregar el vinagre en que reposo el pollo, y 2 tazas de agua para que se cosa.
5. Integrar el chorizo, tocino y jamón fritos con el pollo en vinagre ya blando.
6. Añadir el chile chipotle al gusto, en trozos o molido.
7. Hervir por 10 minutos más.
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Las cualidades nutricionales de la carne de pollo son tantas, que su frecuente recomendación por nutriólogos y médicos en general, la ha vuelto un ingrediente básico con combinaciones y modos de preparación infinitos como la creatividad de los expertos en la cocina, a los que bien algún día podríamos imitar animándonos a experimentar con lo que tengamos en nuestras alacenas…
Pero, si al igual que yo, tienes un poco de miedo de experimentar y fracasar en el intento, te invito a practicar preparando la receta anterior que, además de las ventajas de pollo, también nos brinda algunos nutrientes propios de las carnes rojas y del vinagre.
Y como ya es costumbre, te comparto una canción de uno de mis cantantes favoritos para que ambientes tu cocina mientras preparas tus alimentos…
¡Buen provecho!
Por: Karla Arriaga
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