El día de hoy te dejaré una rica receta para que la prepares en alguna ocasión especial, ya sea con reunión familiar, con tus amigos, o que tal una cena romántica casual con tu novia. Así que menos bla bla y más manos a la obra. Deleita a tu paladar probando tradición mexicana.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- ½ kilo de pechugas de pollo, cortadas en fajitas
- ½ kilo de bisteces de res, cortados a lo largo
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
- 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
- 1 cebolla, rebanada
- ½ kilo de champiñones, picados
- Salsa de soya, al gusto
Preparación
1. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
2. Coloca las fajitas de pollo y res a sazonar con una pizca de sal y pimienta.
3. Pon las fajitas de pollo a cocinar. Voltéalas para por ambos lados para que se doren completamente.
4. Agrega las fajitas de res y déjalas cocinar hasta que notes que hayan perdido su color rojo.
5. Para finalizar, agrega las rodajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Mueve constantemente para que se cocine bien. Apágalo cuando la carne y las verduras estén blandas.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Flickr_elisart_324248450--Beef_and_chicken_fajitas.jpg |
¡Te invito a escuchar al grandísimo Juan Gabriel mientras cocinas!
¡Buen provecho!
Por: Alejandra Loza
No hay comentarios:
Publicar un comentario