jueves, 6 de octubre de 2016

Fajitas mixtas

De vez en cuando una receta...

El día de hoy te dejaré una rica receta para que la prepares en alguna ocasión especial, ya sea con reunión familiar, con tus amigos, o que tal una cena romántica casual con tu novia. Así que menos bla bla y más manos a la obra. Deleita a tu paladar probando tradición mexicana.


Ingredientes:


  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ kilo de pechugas de pollo, cortadas en fajitas
  • ½ kilo de bisteces de res, cortados a lo largo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
  • 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 1 cebolla, rebanada
  • ½ kilo de champiñones, picados
  • Salsa de soya, al gusto


Preparación 


1. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. 
2. Coloca las fajitas de pollo y res a sazonar con una pizca de sal y pimienta. 
3. Pon las fajitas de pollo a cocinar. Voltéalas para por ambos lados para que se doren completamente. 
4. Agrega las fajitas de res y déjalas cocinar hasta que notes que hayan perdido su color rojo.
5. Para finalizar, agrega las rodajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Mueve constantemente para que se cocine bien. Apágalo cuando la carne y las verduras estén blandas.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Flickr_elisart_324248450--Beef_and_chicken_fajitas.jpg


¡Te invito a escuchar al grandísimo Juan Gabriel mientras cocinas!






¡Buen provecho!

Por: Alejandra Loza 

No hay comentarios:

Publicar un comentario