lunes, 10 de octubre de 2016

Frijoles a la mexicana

De vez en cuando una receta...


Si algo que nos caracteriza a los mexicanos es que para toda las comidas utilizamos frijoles, almuerzo, comida y cena, pero no todos los sabes hacer, así que aquí te dejo una mera sencilla para degustar unos ricos frijoles.


Ingredientes

  • 1 kg Frijol pinto
  • 1 manojo Cilantro
  • 1/2 tomate rojo
  • 1/2 cebolla blanca
  • 25 gr chile verde
  • 250 gr Jamón
  • 250 gr Salchicha para hot dog
  • 2 chorizos de puerco (grandes)
  • 200 gr Tocino
  • al gusto Sal

Preparación

1. Sepone a cocer el frijol, con suficiente agua y sal agusto

2. Aparte se fríes cada uno de los ingredientes por separado

3. Una vez cocidos los frijoles se le agregan todos los ingredientes, y el cilantro previamente lavado y picado, y se le deja hervir hasta que espese. 

https://c6.staticflickr.com/8/7141/6457104477_b10fe6933e_b.jpg





  1. ¡Escucha esta linda canción mientras cocinas!



    ¡Buen provecho!

    Por: Alejandra Loza 

No hay comentarios:

Publicar un comentario